?

?

더 멀리 날아오르자~     

더 높이 뛰어오르자!!     

2008년 제3회 회원의 날

봄을 환영하는 꽃망울을 터트리듯~

새로운 시작을 위해

올해의 일정을 공유하고

더불어 회원의 마음을 듣는 자리~

올해는 강서양천여성의전화가 그 어느 해보다 뜻 깊은 한해가 될 것이다.

1998년 6월13일 탄생하여 드디어 10살이 된다.

그래서 마음가짐도 틀려지고 어딘가 모르게 몸도 커짐을 느낀다.

생각이 많아지는 만큼 우리를 표현할 수 있는 것이 무엇일까?

10th 그 여자 날다

‘드뎌10년 행복세상 위한 힘찬 날개짓’

존중, 소통, 배려’

‘더 멀리 날아오르자!, 더 높이 뛰어오르자!’

다른듯~ 하나인 듯이~

서로가 나눈 생각들이 강서양천여성의전화를 아루르는 말이고 그 안에서 우리는 자유롭다~

올한해도 행복하게~ 우리는 오늘의 맘을 기억하며 더 멀리~ 더 높이 날개짓 할 것이다.

?

SCROLL TOP