2020 1~2월 뉴스레터 제6호 여백(여자들의 백어택)

by womengo posted Mar 02, 2020
?

ESC닫기

2020년 1~2월 뉴스레터 제6호

여백(여자들의 백어택)

발행처 : 서울강서양천여성의전화

발행일 : 2019-03-02

서울강서양천여성의전화 회원님들안녕하세요?
  저는 제22차 총회에서 대표로 선출된 유재선입니다앞으로 남은 임기 동안 저는 대표로서 20주년 기념식에서 결정된 바 있는 4가지 핵심 과제를 중점으로 소통과 평등을 기반으로 조직의 안정화를 위한 노력을 할 것 입니다또 2년 뒤에 있을지 모를 사무실 이전에 대비한 재정 안정화를 위한 회원확대에 힘을 쏟을 것이며,
이 중요한 활동에 회원 여러분들의 관심과 사랑이 절실히 필요합니다.
우리 다같이 노력하여 지속가능한 여성의전화가 될 수 있도록 힘을 주세요. 항상 감사합니다.

대표 유재선 올림

서울강서양천여성의전화는 코로나 확산을 방지하기 위해 위와 같은 대응조치를 실시하고 있습니다. 늘 안전을 최우선으로 생각하는 서울강서양천여성의전화가 되겠습니다. 
회원분들과 시민분들도 건강에 유의하시길 바랍니다. 

어쩌다 와버린 2020년, 여성의전화에서 시작하자!
세대를 넘나드는 페미니즘 페스티벌 <페미, Good판!>텀블벅 120%달성★
한 달동안 진행된 페미굿판 텀블벅 프로젝트를 후원해주신 모든 분들 감사드립니다.
여러분의 연대와 지지에 힘입어 여성의전화는 2020년도 여성인권을 위해 달립니다! 

서울강서양천여성의전화의 2019년 활동을 알차게 담은 소식지 여백 84호가 나왔습니다! 
회원들이 꾸린 재치있는 글과 사진을 재밌게 봐주세요.
*소식지 수신을 원하시는 분은  언제든지 연락주시길 바랍니다 :) 
초록나비가 신문에 등장하다!
2020. 02. 14 금요일 한겨레 신문 5면에 
서울강서양천여성의전화의 광고가 
게시되었습니다 :) 
한겨레 신문을 구독하신다면, 꼭 여성의전화 광고를 찾아주세요~ 또한 앞으로도 "함께 만드는 힘있는 목소리"를 낼 수 있도록 
서울강서양천여성의전화와 함께해 주세요!

뉴스레터 뒷부분이 궁금하다면?

제6호 여백 보러가기 ▶ https://stib.ee/Dz02