여백- 광고

?

?

광고

<소식지 기획팀 모집>

글을 좋아하는 분들을 모십니다.
아직은 미흡한 <여백>에 다양한 힘을 더해주세요.
같이 모여 새로운 내용도 만들고, 풍부하게 꾸며주세요~
여러분들이 보내주시는 생각들이 ‘여백’과
여성의전화를 건강하게 키웁니다!

‣ 회비납비는 cms로 신청해주세요!
-출금일(매월25일, 회비연체 시 다음 달에 합산되어 나갑니다.[최장 6개월까지]
‣ 계좌이체 ‣국민은행: 09401-0272-248 / 농협: 170176-51-004727
(예금주: 서울강서양천여성의전화)
‣ 네이버 해피빈으로 콩 기부해주세요. ‣ http://happylog.naver.com/skwhl.do
‣ 자원활동: 본 단체 활동 도우미(행사진행, 캠페인 활동, 여성인권사업 등)

<소식지 기획팀 모집>
글을 좋아하는 분들을 모십니다.
아직은 미흡한 <여백>에 다양한 힘을 더해주세요.
같이 모여 새로운 내용도 만들고, 풍부하게 꾸며주세요~
여러분들이 보내주시는 생각들이 ‘여백’과
여성의전화를 건강하게 키웁니다!
?

1. 63호_회원글_신영미

2. 63호_연재기획_최인선

3. 63호_연재기획_김문미

4. 63호_기사&논평

5. 63호_나비모임

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
SCROLL TOP