?

?

무슨 비가 이리도 많이 온담!1

비가 와도 우린 앞으로 나갈꺼지만요~~

9월에 있었던 가족관계 등록법은 잘 마쳤습니다.

그렇지만 그 이외에 법률관계 상담시 막히는 부분이 많다는 호소가 있어서

변화사와 함께 하는 법률재교육을 합니다

강사는 오훈 변호사님이시구요

날자는 10월11일 오전 10시30분입니다.

가정폭력이 아니라도 좋습니다.

토지관계, 공동명의에 관해서 등 우리의 실생활에 유용한 법률도 좋습니다.

등등의 많은 질문을 미리 주시면 변호사님이 강의안의 방향잡는데도 도움이 되겠습니다.

열공! 열공!  화이팅>>>

1. No Image

상담원 10월 재교육 있습니다.

무슨 비가 이리도 많이 온담!1 비가 와도 우린 앞으로 나갈꺼지만요~~ 9월에 있었던 가족관계 등록법은 잘 마쳤습니다. 그렇지만 그 이외에 법률관계 상담시 막히는 부분이 많다는 호소가 있어서 변화사와 함께 하는 법률재교육을 합니다 강사는 오훈 변호사...
    Date2007.09.19 By강서양천여전 Views5280
  2. No Image

컴퓨터아저씨~ 램후원하셨읍니다.

오래된 컴퓨터 사용과 모두들 뛰어난 능력으로 티끌같은 문제도 태산처럼 관찰하는 상근가들을 위해 즐겁게 방문해주지는 컴퓨터아저씨가 오늘은 램을 후원해주시고 가셨읍니다. 고이고이 다루며 잘 사용하겠읍니다.~ 감사해요
    Date2007.09.18 By강서양천여전 Views2482
  3. No Image

정경은(8기)샘 축하드려요~

9월3일부터 정경은샘이 청주여성의전화에서 근무하시게 되었읍니다. 열심히 노력하는 샘의 모습을 이젠 자주볼수 없어 아쉽지만 취직하신걸 진심으로 축하드립니다. 그리고 평화마을축제에 놀러오신다니 기다리겠읍니다. 자주뵙지는 못하지만 항상 건강하세요~
    Date2007.09.04 By강서양천여전 Views2485
  4. No Image

상담원재교육있어요!

많이 기다리셨죠? 드디어 상담원 재교육 일정이 잡혔습니다. 일시 : 9월11일 오전 10시 내용 : 가족관계 등록법에 대하여 강사 : 서울 1366대표 대상 : 강서양천가정폭력상담소 상담활동가와 관심있는 분 많은 참여바랍니다<!-- 테러 태그 방지용
    Date2007.08.30 By강서양천여전 Views5173
  5. No Image

7기 이윤자샘 감사해요~

지난주에 7기 이윤자샘이 다녀가셨어요~ 샘이 보내주신 떡과 과일을 여성의전화 식구들과 잘 나누어 먹었읍니다. 그날 외부에서 손님들이 오셔서 훌륭한 다과로 내놓을 수 있어 샘이 보내주신 선물을 많은 이들과 나눌수 있어 좋았읍니다. 이 기쁨을 보내주신...
    Date2007.08.28 By강서양천여전 Views2580
Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP