?

?

비가온 다음날이라 많이 덥지도 않고 선선했던 화요일에 건강모임 회원들이 한양도성길에 다녀왔습니다^^

광화문부터 남산공원, 전태일기념관, 청계천까지 정말 알차게 걸으며 추억을 쌓으신 회원분들^^

센스있게 성매매 인식 개선 손피켓을 들고다니며 캠페인도 진행해 주셨답니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

매달 꾸준히 만남을 갖는 건강모임 선생님들 응원합니다!

1. 20190621 타로 소모임 세번째 이야기

2. 20190528 들여름달 건강모임

3. 20190426 타로소모임

4. 20190326 온봄달 건강모임

5. 3-4월 페미니즘소설읽기모임

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP