?

?

6월 25일 화요일 처음으로 건강모임을 저녁에 진행했습니다~

낮에는 정말 무더웠지만, 저녁에는 너무 선선하고 노을과 하늘이 예뻐서 다들 기분이 최고였답니다!

특히 이번 건강모임에는 오랜만에 호정쌤이 오셔서 더 분위기가 밝고 화기애애했답니다!

잔디위에서 피자도 먹고~ 청춘영화처럼 잔디에 누워서 사진도 찍고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(제가 대표로 모기 밥이 되었지만요^^,,,)  

성매매, 가정폭력 근절 캠페인 후 산책을 했습니다!

사람이 없는 한적한 곳에서 우리만의 시간을 보내니 더 돈독해진 기분이었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여름날의 건강모임은 또 저녁에 진행될 예정이니, 바쁜 일상을 보낸 회원들이 많이 오셔서 함께 여유를 누리시면 좋겠습니다! 

다음 달에 또 만나요~~~~~~~~~~ 

1. 190924 9월 건강모임(슬로우모션)

2. 20190828 페미니즘 소설읽기 모임 (영화 - 분노의 여신들)

3. 20190827 8월 건강모임

4. 20190722 타로소모임

5. 20190625 6월 건강모임 In 선유도공원

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP