?

?

완연한 가을 날씨가 찾아왔네요! 

가을의 냄새를 찾아 건강모임<슬로우모션>은 하늘공원에 다녀왔습니다!

길게 뻗은 억새들과 예쁜 색의 핑크뮬리를 보니 서로 인생샷을 안 찍을 수 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을의 피크닉 분위기를 살려 같이 김밥도 나눠먹고~ 수다도 떨며 햇살과 가을 공기를 만끽하고 왔습니다! 

날씨가 추워지지만 슬로우모션은 멈추지 않습니다!

다음 모임을 기대해주세요~~~ 

참석자 : 소란, 조은순, 유재선, 전소율, 이소영, 김문미, 박금연 

1. 20231110 '전시랑' 회원모임

2. 20231012 '전시랑' 회원모임

3. 20220718(월) 젠더인문학 후속모임 두번째!

4. 20220620 젠더인문학 후속모임 첫번째 만남!

5. 20191126 건강모임 슬로우모션에서 창경궁으로 단풍구경 다녀왔어요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP