?

?

지난 10월 12일 목요일, 회원 소모임 '전시랑'이 진행되었습니다!

'전시랑'은 회원 분들의 자율적인 운영으로 운영되고 있는 전시회 관람 모임입니다.

이번에 다녀온 전시회는 국립현대미술관 서울관에서 열리는 김구림 작가의 개인전과 학고재 왕쉬예 개인전 <인식의저편>,국제갤러리 아니쉬 카푸어 개인전 이렇게 총 세 가지 전시회인데요.

다양한 전시를 경험한 만큼 조금은 난해한 전시도 있었다고 합니다. 그럼에도 함께 전시 후기를 공유하고 담소를 나눈 덕분에 좀 더 친밀해지고 각자의 경험을 이해할 수 있었다고 합니다.

앞으로도 '전시랑'의 다양한 전시 탐방을 응원해주세요! :)

1. 20231110 '전시랑' 회원모임

2. 20231012 '전시랑' 회원모임

3. 20220718(월) 젠더인문학 후속모임 두번째!

4. 20220620 젠더인문학 후속모임 첫번째 만남!

5. 20191126 건강모임 슬로우모션에서 창경궁으로 단풍구경 다녀왔어요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP