?

?

농촌마을여성공부방 지원’을 위한 굴비사업

농촌여성들의 버팀목 영광여성의전화에서는 2002년부터 ‘농촌여성다지기’사업의 일환으로 ‘마을공부방’을 운영하고 있습니다. 꽃마을공부방 등 4개마을에 공부방을 운영했던 영광여성의전화에서는 이번 농한기를 맞아 2개마을의 공부방 문을 열게 됩니다.

이번 추석명절을 맞아 영광여성의전화에서는 농촌여성노인(농촌마을여성공부방)지원을 위한 굴비사업을 진행합니다. 농촌마을 여성들에게 ‘희망의 꿈터’가 되어줄 ‘마을공부방’사업에 여러분들의 굴비사랑을 더해주시면 감사하겠습니다.

추석 명절 선물용, 제수용품의 필수품인 영광굴비를 산지 도매가격에 판매합니다. 가격은 영광 법성포 굴비상회 도매가격 그대로 이고 품질 또한 영광산지 그대로입니다.

이번 추석은 영광굴비로 고향에 계신 부모님 입맛 돋우시고, ‘맛있는 추석’ 되세요.

(사)영광여성의전화(☎061-353-4994)

www.ykhotline.or.kr

영광굴비 신청 방법

1. 구입하실 종류를 영광여성의전화 담당자에게 주문하시면 받을

주소지로 택배배달 됩니다.

2. 주문은 추석명절 1주일전에 마감해 주셔야 원하시는 날짜에 받아

보실 수 있습니다.

3. 주문-입금-배달의 순서대로 진행됩니다.

● 굴비종류 : 1두름(1만원/2만원/3만원/5만원/7만원/10만원)

● 가 정 용 : 1~3만원 ● 선물용 : 3만원이상

● 주문전화 : 010-6478-7840(담당자 : 백미경)

● e-mail 연락처 : ykwhl@hanmail.net

● 입금계좌번호 : 농협 679-12-369656

(예금주 : 고신지)

신청양식

주문자이름

연락처

굴비가격

굴비수량

배송지 주소

배송지 연락처

입금확인

비고

※ 3만원이상 구입시 무료배송.

“같은 값이면 영여전 영광굴비”라는 속담처럼 같은 가격과 좋은 품질의 영광굴비를 영여전을 통해 구입하시면 농촌여성들에게 힘이 됩니다.