?

?

모두 주목!!

여름에 연례 행사!!
그동안 못보던 모든 회원들이 모여 잔치를 벌이는 날
동네 친구들, 먼 곳에서 온 친구들과 만남의 자리가 있는 곳

우리들의 여름 잔치 '2006 아름다운 참여 일일호프'!!^^
즐거운 마음으로 일일호프에 모두모두 참여해주세요.

자원활동에서 부터 당일 술자리에 참여까지
모두 가능합니다. 많이 참여해 주세요.^^

글고 자원활동 가능하시분은 사무실로
꼭 연락주세요. 담담은 지고 샘입니다.

오랜만에 지고 샘과 전화 통화도 하시고
자원활동도 하고 일석이조네요. ㅋㅋ

많이 많이 참여해주세요.^^

날짜와 장소 공지 나갑니다.

일시 : 2006년 7월 13일 목요일 낮 12시- 밤 12까지
장소 : 2, 5호선 까치산역 3번 출구 미래동물병원 5층

1. No Image 27Jun
    by 강서양천여전
    2006/06/27 by 강서양천여전
    Views 2346 

모두모두 주목해 주세요.^^

2. No Image 04May
    by 강서양천여전
    2006/05/04 by 강서양천여전
    Views 2316 

5기 상담원 박정아 샘이 결혼을 하십니다.

3. 장이슬 샘이 결혼을 하십니다.

4. No Image 14Mar
    by 강서양천여전
    2006/03/14 by 강서양천여전
    Views 2334 

3월24일 신입회원 만남의날+'나찾아봐~라! 열공(가제)

5. No Image 10Mar
    by 강서양천여전
    2006/03/10 by 강서양천여전
    Views 2694 

박진여샘이 결혼을 하십니다.

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP