?

?

김지선 샘께서 여성주간 기념 유공자 표찬 국무총리 상을 받으십니다.
회원 여러분 다 같이 축하해 주세요.

그동안 노동운동과 여성운동을 열심히 가열차게 하신 결과라고 생각합니다.
김지선 샘 축하드려요.

덧붙임
시상식이 있을 줄 알았는데 7일날은 대통령상 표창만 있다고 합니다.
우리끼리 축하를 해드려야 할 것 같습니다.;;;;;
개인적으로 축하문자라도 날려주세요.^^
  • 이근안 2005.07.05 11:11
    샘! 축하해요 ^*^다음엔대통령상받으세요!

1. No Image 31Aug
    by 강서양천여전
    2005/08/31 by 강서양천여전
    Views 2387 

오지원 회원님의 결혼식에 함께 가요~^^

2. No Image 04Aug
    by 강서양천여전
    2005/08/04 by 강서양천여전
    Views 2344 

연옥샘의 상근 한돌을 축하해주세요.^^

3. No Image 03Aug
    by 강서양천여전
    2005/08/03 by 강서양천여전
    Views 2488 

삼가고인의 명복을 빕니다.

4. 날씨가 넘 덥습니다.

5. 김지선샘께서 여성주간 기념 국무총리상을 받으십니다.(수정)

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP