날씨가 넘 덥습니다.

?

?

날씨가 무지하게 덥네요.

주말동안 정말 죽음의 시간이었어요.
밤에도 이 더위는 가실 줄을 몰라... 어찌나 잠을 설쳤는지...
아침에 출근했는데, 정신이 몽롱하고 일이 손에 안잡히네요.
어째야 쓸까요.

우리 회원 여러분, 어떻게 이 여름 나시나요?
  • 강서양천여전 2005.07.25 11:14
    더위를 많이 타는 우리 지니샘 건강하지요. 우리 어떠하든 이여름을 잘 이겨내 보아요.불끈!!ㅡ.ㅡ;

1. No Image 31Aug
    by 강서양천여전
    2005/08/31 by 강서양천여전
    Views 2387 

오지원 회원님의 결혼식에 함께 가요~^^

2. No Image 04Aug
    by 강서양천여전
    2005/08/04 by 강서양천여전
    Views 2344 

연옥샘의 상근 한돌을 축하해주세요.^^

3. No Image 03Aug
    by 강서양천여전
    2005/08/03 by 강서양천여전
    Views 2488 

삼가고인의 명복을 빕니다.

4. 날씨가 넘 덥습니다.

5. 김지선샘께서 여성주간 기념 국무총리상을 받으십니다.(수정)

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP