?

?

이글을 쓰는 제가 바로 연옥입니다. ㅋㅋ

이번주 일요일, 아시아에서 처음으로 열리는 세계여성학대회 전야제가 있습니다. 그 엄청난 무대에 총 33명의 무용수, 장애여성, 일반인(저)들이 모여 13분 가량 춤공연을 펼칩니다. 어찌어찌 기회가 되어 덥썩 잡았습니다. 저번주 금요일부터 매일 5시간, 평일은 3시간씩 연습에 연습을 하는 중입니다. 화이팅해주세요~^^
  • 문순자 2005.06.15 12:30
    축하합니다^^ 날짜가 없어 지났나요? 가지는 못하지만 연옥씨의 날씬한 몸매가 보고 싶어요^^ 사진 올려 주세요. 연옥샘님!! 화이팅~~
  • 강서양천여전 2005.06.15 12:30
    일일호프 다음날이였습니다. 사진 받으면 올려드릴게요. 감사합니다^^

1. 지고 회원이 함께 일하고 있습니다.

2. 김연옥 상근활동가가 세계여성학대회 전야제 무대에 섭니다.

3. No Image 15Jun
    by 강서양천여전
    2005/06/15 by 강서양천여전
    Views 2470 

장경희 회원님의 대학원 입학을 축하드립니다.

4. No Image 27Apr
    by 강서양천여전
    2005/04/27 by 강서양천여전
    Views 2665 

정맹자, 정순복 선생님 평생교육사 합격을 축하드립니다.

5. No Image 26Apr
    by 강서양천여전
    2005/04/26 by 강서양천여전
    Views 2358 

[펌]강릉사건에 대한 신경 정신과 정혜선 님의 글

Board Pagination Prev 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP