?

?

음...
고생스럽지만, 일괄적으로 보내면 어떨지요.
제가 다른단체 정기후원하는데 12월 초정도 되면 한해동안 후원내역을 보내며 감사글과 연말 정산용 후원내역서가 함께 보내지더라구요.

알아서 요청하는 회원도 있지만, 바쁘다보면 요청못하고 지나가는 회원이 많으므로 회원들이 필요할지 안할지를 구별하여 연락을 받는 것 보다,
적극적으로 한발앞서 감사글과 동봉하여 보냈으면 합니다.
동봉하는 감사글에는 후원내역서 사항이 잘 못되어 있는 경우 연락바란다는 추신을 함께 써주면, 이상이 있을 경우 요청이 올 듯 합니다.
  • 강서양천여전 2004.12.04 19:57
    좋은 의견 감사합니다. 적극 수렴해 모든 회원들에게 발송할 예정입니다^^

1. No Image

'왜 여성주의 상담인가' 책 필요하신 분은 신청하세요

민들레세상에서 학습하려고 합니다. 민들레세상 구성원이 아니더라도 필요하신 분은 신청해주세요. 한정판매라니까 구입하실 분은 얼른 알려주세요. 25% 할인해 10,500입니다. 왜 여성주의 상담인가 (부제) 역사, 실제, 방법론 김민예숙, 김혜경, 배인숙, 이문...
    Date2005.04.07 By연옥 Views2209
  2. No Image

사진 구경하세요.

자료실내 멀티 자료실에 신입회원만남의 날과 민들레 세상 통합 모임 사진을 올렸습니다. 회원여러분들 구경하셔요. 그리고 올리지 못한 사진들은 개인메일로 이번주내에 보낼 예정이니 메일 확인해 주셔요. 날씨가 더웠다 추웠다 하네요. 이럴 때 일수록 감기...
    Date2005.03.29 By강서양천여전 Views2279
  3. No Image

3월 16일에 등산모임을 했습니다.

이소영, 박근양, 서성경, 이경희, 연옥 회원이 광명에 있는 구름산으로 첫산행을 다녀왔습니다. 산은 그리 높지 않았지만 중간중간 약간 힘든 부분이 있었어요. 그래도 이정도는 되어야 산맛이 나지 않겠어요?^^ 폐가 되지 않으려 열심히 걸었는데 생각외도 그...
    Date2005.03.17 By강서양천여전 Views2291
  4. No Image

늦었지만 축하드립니다.

이제 추위도 물러나고 봄이 오고 있네요. 늦었지만 축하일들이 있네요. 소식지를 보신 분들은 알겠지만 박근양 샘께서 이번 정기총회 때 회원배가에 힘써주셔서 회원배가 상을 받게 되었습니다. 멀티 자료실에 사진은 올려 놓고 게시판에서 축하를 못드렸는데 ...
    Date2005.03.16 By강서양천여전 Views2170
  5. No Image

3.8 세계여성의 날을 축하하며....

3월 8일이 세계여성의 날이었습니다. 우리 나라에서는 널리 알려진 날은 아니지만 이웃 중국을 비록하여 다른 나라에서는 이날을 기념하여 장미를 준다던가 하루동안 집안일에 해방되어 쉬게 한다던가 많은 이벤트와 행사를 가진다고 합니다. 우리도 그런 날이...
    Date2005.03.11 By강서양천여전 Views2273
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP