?

?

올해도 저희 단체를 후원해주셔서 감사합니다.
연말정산 영수증이 필요하신 회원분은 사무실 또는 이메일로 연락주시면 감사하겠습니다.

2605-8455 (담당:연옥)
skwhl@korea.com

1. No Image

이경희 샘 감사드려요.^^

이경희 샘게서 사무실 식구들을 위해 유자차를 기증하셨습니다. 잘 마실께요. 이번 겨울에는 아마도 이경희 샘때문에 감기는 얼씬도 못할 것 같네요.^^
    Date2005.01.13 By강서양천여전 Views2532
  2. No Image

김지선 선생님 축하드립니다.

전 회장님이신 김지선 선생님께서 한국여성의전화 연합 총회에서 그동안의 활동과 노고를 치하하는 공로상을 수상하셨습니다. 진심으로 축하드립니다. 조직위원회 뿐만 아니라 전체 여성의전화에도 많은 공로가 있었는데 그것을 인정받으신 것 같습니다. 앞으...
    Date2005.01.13 By강서양천여전 Views2416
  3. No Image

새해 복 많이 받으세요.

을유년 새해에는 모든 소망하는 일이 잘 되길 기원합니다.
    Date2005.01.04 By느티나무 Views2270
  4. No Image

연말정산용 기부(후원금) 발송중에 있습니다.

안녕하세요, 회원여러분! 며칠전에 정말 따뜻한 회원송년회를 잘 마쳤습니다. 다시 한번 오신 분들께 감사드리고, 여의치 않아 못오신 분들은 다음 기회를 기다리겠습니다. 연말정산용 기부금(후원) 영수증을 발송하고 있음을 다시 한번 공지드립니다. 급하신 ...
    Date2004.12.14 By강서양천여전 Views2302
  5. No Image

지역여성운동 발전방향 모색을 위한 토론회

재단법인 서울여성에서는 주민참여 여성운동의 새로운 전략을 모색하고자 올해 6월 '지역여성운동 모델개발 프로젝트'를 시작하였습니다. 지역을 기반으로 활동하고 있는 여성단체와 기관을 참가단체로 공모하여 지역여성들의 단체 활동에 대한 욕구조사를 실...
    Date2004.12.13 By강서양천여전 Views2209
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP