축하축하!!

?

?

오랫만에 접속을 하였는데
반가운 홈피가 저를 반겨주는군요
한동안 침묵했던 공간에
회원님들의 정다운 글들이
소복히 쌓이길 바래봅니다.
저도 그동안 에너지를 많이 보충하였으니
회원 활동을 열심히 해야겠죠? ^^ 후후~~
홈피 만들기에 열정을 쏟아주신분들께
감사를 드리고 축하의 인사를 ...
반가운 마음에 흔적 남기고 물러갑니다. 휘리릭!~~
  • 강서양천여전 2004.08.28 03:39
    샘 오랜만이여요. 우리 홈피이쁘죠? 앞으로 자주자주 와서 샘의 흔적과 근황을 남겨주셔요.^^

1. No Image

김경미회원 떠나다

전 상근활동가이며, 1기 상담회원인 김경미 회원께서 10월 6일날 캐나다로 유학을 떠납니다. 오랜 준비 끝에 떠나가는 회원님께 힘을 주세요. 많이 떨고 있답니다.(?) 믿어요. 열심히 놀고 열심히 공부하며 아주 잘 살것이라는 것을..... 몸 건강하게 잘 다녀...
    Date2004.10.03 By강서양천여전 Views2386
  2. No Image

[re] [re] 건강하게 잘 다녀오시길!

아... 아주 예전부터 오랫동안 준비하신 꿈의 유학! 그만큼 값지고 귀한 유학이 되시길... 경미씨, 건강하게 잘 다녀오세요.
    Date2004.10.04 By지니날다 Views2411
  3. No Image

[축]고봉강 회원님 출산!

고봉강 회원(전 상근활동가/현 여의주 회원)님이 지난 9월 건강한 아이를 출산하였습니다. 회원님도 아이도 모두 건강하다네요. 산후조리 잘하시고 건강한 모습으로 다시 만나요!
    Date2004.10.02 By강서양천여전 Views2445
  4. No Image

[re] [re] 축하축하!

봉강! 사는게 왜이런지... 그리 멀지도 않은데, 만나지도 못하고 서면을 통해 축하인사를 하네 건강하게 출산한 것 축하하고... 앞으로도 건강한 삶 이루길... 시댁에서 몸조리 끝나면 아기 선물사가지고 방문할께!
    Date2004.10.04 By지니날다 Views2411
  5. No Image

[re] [re] 축하합니다.

조카가 태어나다니... 축하합니다. 언제 조카얼굴 보러갈까??? 산후조리 잘 하세요.
    Date2004.10.04 By느티나무 Views2351
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next
/ 92
SCROLL TOP