?

?

축하 축하드립니다.!!!!

이번에 새로 들어오신 장이슬 샘께서 결혼을 하십니다.
평등하고 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다.

회원여러분들의 축하와 지지바라며 결혼식에도
참석바랍니다.

결혼식에 참석하실 분들 위한 공지 나갑니다.

일시 : 2006년 4월 29일 오후 1시
장소 : 대림동 성당(02-835-1814~5)

지하철 2호선 구로디지털역 1,6번 출구 버스나 택시 이용
지하철 7호선 신풍역 3번 출구로 나와 뒤족으로 돌아 오른쪽 방향으로 직진
강남 성심병원에서 오른쪽으로 30m

참석하지 못하더라도 축하인사 남겨주세요.^^
  • 김성미 2006.04.19 18:34
    진심으로 축하드려요. 평등하고 대등한 결혼생활로 행복하고 부러워할 수 있는 결혼생활 하시기 바랍니다.
  • 아나스타샤(진나) 2006.04.19 18:34
    선생님 축하드립니다...행복하게 건강한 가정 만드세요.
  • 향맑음 2006.04.19 18:34
    이슬샘 결혼을 축하드리며 두분의 잎날에 많은 사랑이 꽉차는 은혜주소서

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
417 이열치열 7기! 삼복 더위에 열심히 공부하면 땀띠가 날까요, 안날까요? 그동안 이런저런 행사에 치여 공부를 하고 싶어도 못해서 섭섭하셨죠? 이제 그 열기를 또 모아보아요. 2... 강서양천여전 2007.07.23 2606
» 장이슬 샘이 결혼을 하십니다. 축하 축하드립니다.!!!! 이번에 새로 들어오신 장이슬 샘께서 결혼을 하십니다. 평등하고 행복한 가정 꾸리시길 바랍니다. 회원여러분들의 축하와 지지바라며 결... 3 강서양천여전 2006.04.19 2584
415 등산모임'구름동아리'에서 전갈 오는 3월 15일 오목교역 4번출구에서 10시30분에 만나서 등산을 가기로 했습니다. 같이 가실분들은 미리 사무실로 연락주세요 차편공수때문에 꼭 필요합니다. 올... 1 강서양천여전 2006.03.08 2582
414 7기 이윤자샘 감사해요~ 지난주에 7기 이윤자샘이 다녀가셨어요~ 샘이 보내주신 떡과 과일을 여성의전화 식구들과 잘 나누어 먹었읍니다. 그날 외부에서 손님들이 오셔서 훌륭한 다과로 ... 1 강서양천여전 2007.08.28 2580
413 [펌] 오지원 회원님이 우먼타임스에 주목 e-사람코너에 나왔습니다. “男편향적 판례 주입교육 문제 사실관계 위주 토론교육 절실” 법조계의 페미니스트 오지원 씨 2년차 사법연수원생 오지원씨는 이제 막 첫발을 내디딘 법조계의 ‘... 강서양천여전 2004.10.26 2566
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 92 Next
/ 92
SCROLL TOP