축하축하!!

?

?

오랫만에 접속을 하였는데
반가운 홈피가 저를 반겨주는군요
한동안 침묵했던 공간에
회원님들의 정다운 글들이
소복히 쌓이길 바래봅니다.
저도 그동안 에너지를 많이 보충하였으니
회원 활동을 열심히 해야겠죠? ^^ 후후~~
홈피 만들기에 열정을 쏟아주신분들께
감사를 드리고 축하의 인사를 ...
반가운 마음에 흔적 남기고 물러갑니다. 휘리릭!~~
  • 강서양천여전 2004.08.28 03:39
    샘 오랜만이여요. 우리 홈피이쁘죠? 앞으로 자주자주 와서 샘의 흔적과 근황을 남겨주셔요.^^

1. No Image

[펌]대학로 공연장에서 만나는 여성주의-일다.

오랜만에 괜찮은 공연이 있는 것 같아서 소개드려요. 시간이 되시는 분은 스케줄을 한번 만들어보는 것은 어떨까요?^^ --------------------------------------------------------------------- 대학로 공연장에서 만나는 여성주의 13~26일 젠더 크리에이티브 ...
    Date2004.09.06 By강서양천여전 Views2685
  2. No Image

새로운 출발 축하드립니다.

얼마전에 제 1기 상담교육을 같이했던 박길자 씨를 만났습니다. 여고 동창보다 더 반갑더군요...... 무궁한 발전을 기원합니다.
    Date2004.09.04 By곽복희 Views2639
  3. No Image

축하합니다.!!

새 단장한 홈피가 참 예쁜군요. 홈피 새로 꾸민 분들 수고 하셨습니다. 새로 단장된 홈피에서 회원님들과 자주 만나고 싶군요. 강서 양천 여성의전화 화이팅!!!
    Date2004.08.30 By느티나무 Views2749
  4. No Image

[re] [re] 축하합니다.!!

안녕하세요? 느티나무님.^^ 홈피 오픈 축하 감사드리구요 자주 들러서 흔적을 남겨주세요.^^ 근데, 느티나무님이 뉘시온지...? ^^;;;; 다음엔 꼭 알려주세요.^^*
    Date2004.09.02 By강서양천여전 Views2669
  5. No Image

축하축하!!

오랫만에 접속을 하였는데 반가운 홈피가 저를 반겨주는군요 한동안 침묵했던 공간에 회원님들의 정다운 글들이 소복히 쌓이길 바래봅니다. 저도 그동안 에너지를 많이 보충하였으니 회원 활동을 열심히 해야겠죠? ^^ 후후~~ 홈피 만들기에 열정을 쏟아주신분...
    Date2004.08.28 By이경형 Views2882
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 Next
/ 92
SCROLL TOP