?

저번주 토요일 연트럴파크에서 두번째 성차별 성폭력 끝장 문화제가 열렸습니다.

서울강서양천여성의전화도 참여했습니다!
왜 매번 이렇게 여성들이 모이기만 하면 추운걸까요... 또르르...
그래도 우리들의 열기는 뜨거웠습니다!
발언하고 구호를 외치고 행진하고!
4월 21일에도 열린다고 하니 기대됩니다. 일정나오면 공지할게여 ㅋㅋㅋ
다음엔 다같이 함께! 더더더더더 신나게 끝장내봐여!

?

1. 2018//04/21(토) 전국 동시다발 성차별·성폭력 끝장집회(마로니에공원)

지난 토요일 4월 21일 마로니에 공원에서 열린 전국 동시 성차별성폭력끝장문화제에 참석했습니다. 주옥같은 구호들♡♡♡♡♡♡♡♡을 함께 외쳤습니다ㅏㅏㅏ #여성도꿈꾼대로일하고살고싶다 #조선시대기업이냐여성차별왠말이냐 #성차별성폭력없는일터를원한다 #성별...
    Date2018.04.24 Views33
  2. 2018년 회원나들이♬ 다녀왔습니다~

저번주에는 강서양천여성의전화 회원나들이도 다녀왔네요 ㅎㅎ 국립현대미술관의 당신은 몰랐던 이야기 전시를 함께보고 즐거운 시간 가졌습니다. ㅎㅎ 무엇보다 우리는 나들이를 가서도 즐겁게 캠페인을 ㅎㅎㅎㅎ #성구매는여성에대한전쟁이다 #섹스를원한다...
    Date2018.04.23 Views64
  3. 강서 세월호4주기 기억문화제

저번주 금요일 13일, 화곡역에서 시민들과 함께하는 강서 세월호4주기 기억문화제가 있었습니다.
    Date2018.04.17 Views31
  4. 성차별 성폭력 끝장 문화제

저번주 토요일 연트럴파크에서 두번째 성차별 성폭력 끝장 문화제가 열렸습니다. 서울강서양천여성의전화도 참여했습니다! 왜 매번 이렇게 여성들이 모이기만 하면 추운걸까요... 또르르... 그래도 우리들의 열기는 뜨거웠습니다! 발언하고 구호를 외치고 행...
    Date2018.04.09 Views28
  5. 낯see - 이어말하기

지난 금요일(3월30일) 저녁에는 페미니즘공부모임 <낯see>에서 주최한 강서양천 지역내 성평등 인식 및 성평등문화 확산을 위한 시간을 가졌습니다. 3월혁명이라고도 불리는 미투 운동의 개요와 한국사회의 성폭력 현주소를 숫자로 알아보고, 여성억압을 만들...
    Date2018.04.02 Views33
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 36 Next
/ 36
SCROLL TOP