1행사사진_현장스케치 (10).jpg

1행사사진_현장스케치 (16).jpg1행사사진_현장스케치 (12).jpg

2019 서울강서양천여성의전화 후원행사의 두 번째날! 

페미 굿판이 성황리에 종료되었습니다

회원뿐만 아니라 페미니스트 페스티벌에서 놀고 싶은 페미니스트들의 발걸음이 끊이지 않았답니다! 

1행사사진_현장스케치 (3).jpg

1행사사진_현장스케치 (14).jpg

나는~~~~하는 페미니스트다!!!!! 로 

피켓을 작성하는 참여자들!!!!!! 

2행사사진_1부_이소호 (3).jpg

2행사사진_1부_이소호 (4).jpg

★이판 저판의 페미들★

캣콜링의 저자, 이소호 시인의 시낭송과 토크로 페미굿판이 문을 열었습니다! 

가부장제의 폭력을 가감없이 드러내고, 가장 사적이고 보편적인 우리를 시에서 만나는 시간이었습니다. 

이소호님.. 너무 멋져... 더 다양한 페미니즘 문학이 탄생하기를 응원합니다! 

3행사사진_1부_진진_옥지혜_지현 (1).jpg

3행사사진_1부_진진_옥지혜_지현 (3).jpg

토크콘서트에는 다양한 분야에서 활동하는 페미니스트들과 함께 했습니다!

우리가 우리의 자리에서 페미니즘을 할 수 있던 이유, 더 많은 페미니스트들이 각자의 분야에서 페미니즘을 

전파하길 바라는 엄청난 입담의 패널들의 토크가 진행되었습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

내가 가장 잘하는 것에 페미니즘 감수성을 담는 다는 것은, 쉽지 않음에도 그만큼 도전적이고 용기를 주는 멋진 페미니스트랍니다! 

4행사사진_1부_김진아_해온_조진경_김한려일 (3) _ 수정.jpg

마지막 토크콘서트에서는 어디에서도 볼 수 없었던 페미니스트 세대 공감이 이루어졌습니다!

모두의 감탄을 쏟아내게 만든 멋진 10대 페미니스트들과, 치열하고 꾸준하게 활동한 50대 페미니스트의 만남이었습니다

세대화 활동 환경은 다르지만, 우리가 바라보는 성평등한 사회의 목표는 같은 우리!

세대를 뛰어넘는 페미니스트의 연대, 우리가 간절히 바라고 행동한다면 가능하겠죠?

5행사사진_2부_신승은 (1).jpg

5행사사진_2부_신승은 (12).jpg

★판 벌리는 페미들★

1부 토크콘서트에 이어 2부 판벌리는 페미들 공연을 열어주신 가수 신승은님!

신승은님의 노래를 들으러 온 팬분들로 객석이 가득했습니다! 

여성폭력과 차별을 진솔하게 노래하는 신승은님에 감동받은 모든 참여자들,,, ㅠㅠㅠ 

신승은님 팬클럽에 모두 가입하셨죠?!!!!!!! 신승은님 우리가 짱팬이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

6행사사진_2부_권이은정 (6).jpg

6행사사진_2부_권이은정 (9).jpg

6행사사진_2부_권이은정 (11).jpg

6행사사진_2부_권이은정 (15).jpg

6행사사진_2부_권이은정 (18).jpg

6행사사진_2부_권이은정 (23).jpg

6행사사진_2부_권이은정 (37).jpg

★판 벌리는 페미들★

아프리카 댄스로 신세계를 보여주신 권이은정님! 

모두들 가볍게 춤 추는 줄 알았지만,,, 권이은정님은 절대 우리를 앉아있게 하지 않으시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두가 맨발 투혼으로 공연장을 뜨겁게 뛰어다니며 춤을 췄답니다 !!!!! 

크로스하며 춤을 추는데 마주한 모든 페미니스트들이 웃고 있었다는.. (힘들어서 나온 웃음은 아니시죠? ㅎㅎㅎ) 

우리의 몸을 깨워주신 권이은정님과 빼지 않고 적극적으로 춤을 춰주신 참여자분들 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1행사사진_현장스케치 (38).jpg

★판 벌리는 페미들★

어둠을 뚫고 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미들의 격렬한 땐쓰가 보이시나요??

지금까지 이런 클럽은 없었다, 대망의 페미클럽!!!!!!

키라라님의 전자음악과 함께 누구의 눈치도 보지 않고 땐쓰땐쓰!!!!!!! 

안전한 페미클럽이 있다면 얼마나 좋을까요~? 서울강서양천여성의전화가 매년 열어드리겠습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

1행사사진_현장스케치 (42).jpg

긴 시간동안 각자의 자리에서 최선을 다해 준 자원활동가와 상근자들! 

7행사사진_마무리 (4).jpg

마지막으로 단체사진♥

모든 분들이 페미굿판에서 갖가지 근심과 걱정을 잊고 안전하고 즐겁게 놀다 가셨으면 좋겠네요~

페미굿판의 좋은 기억만 남겨주세요! 페미굿판은 다시 돌아옵니다~~~~~~~ 그럼 안녕~~~~~~~~! 

?

1. 3.8 여성의날 장미 나눔 캠페인 & 제39회 여성대회

2. 2024년 제27차 정기총회

3. 2023년 회원 송년회 '홈커밍'

4. 제3회 친족성폭력피해자 생존기념축제 <좋지 아니한家 : '정상가족' 바깥의 우리들 연결되자!>

5. 양천시민사회연대 페스타 - 여성인권 부스에 참가하다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36
SCROLL TOP