?

?

투표로 만드는 성평등한 세상 (1).PNG

투표로 만드는 성평등한 세상 (2).PNG

페미니스트 정치가 실현되는 세상!

투표로 만드는 성평등한 마을!

4월 10일과 11일은 제21대 국회의원 총선거 사전투표일입니다.

여성폭력 없는 세상, 성평등한 세상을 위해 투표에 꼭 참여해주세요!

※투표소 가기전 우리가 함께 체크해 볼 사항※

1. 우리 동네 지역구 후보자는 누구?

bit.ly/우리동네후보

2. 우리 동네 사전 투표소는 어디?

bit.ly/나의사전투표소

3. 지난 4년 의정활동은?

bit.ly/지난의정활동

4. 정당투표 고민 해결은? 각 정당정책 확인하기

bit.ly/정당별정책

5. 여성정책 법안 발의 의원은 누구? 지금껏 우리와 목소리를 함께 한 의원은 누구?

6. 여성폭력 정책 함께 살펴보기

bit.ly/여성폭력정책

7. 강서구, 양천구 국회의원 후보자 여성정책 질의 답변서 보기

bit.ly/강서양천정책답변

?

SCROLL TOP