?

?

2013년 서울강서양천여성의전화 여성인권 후원의 날

‘나비효과’에 함께해요.

안녕하세요. 회원여러분~

창립 15주년 맞이하여 6월 13일(목)에 양천구 오목교역에 위치한‘즐겨찿기’

에서 여성인권 후원의 날 행사를 하려고 합니다. 여성인권을 옹호하고 확장하는데

큰 힘이 될 ‘나비효과’에 함께 해 주세요.

회원여러분 모두의 건강을 기원합니다.

♣ 참여 방법

1) 티켓도 사고, 그 날 함께하여 맛난 것도 먹고 서로의 얼굴도 보아요.

2) 오실 수 없는 경우 후원금을 입금하시고 꼭 자신의 이름을 표기하거나 알려주세요.

3) 꼭 지인과 함께 오세요. 저희가 지인께 인사할 수 있도록 해주세요.

(후원금은 연말정산시 기부금 영수증을 발급해 드립니다..)

♣ 2013년 여성인권 후원의 날‘나⋅비⋅효⋅과’

일시 : 2012년 6월 13일(목) 낮12시 - 오후10시

장소 : 즐겨찾기 (지하철 5호선 오목교역 5번 출구)

♣ 이렇게 오시면 돼요!

지 하 철 : 5호선 오목교역에서 하차, 5번 출구로 나와 영등포 방면으로 5m 정도 오세요,

오목교 시작점에서 오른쪽으로 약 100m쯤 오시면 오른편 1층에‘즐겨찾기’가 있습니다.

시내버스 : 오목교역 하차

간선버스(파란색) : 640, 650

지선버스(초록색) : 5012, 6211, 6628 6629, 6630 6638, 6640

◉ 주차공간은 있지만 하루쯤 대중교통을 이용하심이 어떨까요?

(사) 서울강서양천여성의전화

부설 강서양천가정폭력상담소

?

SCROLL TOP