?

?

서울강서양천여성의전화
“여성 인권 후원의 날”에 여러분을 초대합니다.

서울강서양천여성의전화 회원,가족여러분 안녕하세요?
아침저녁으로 선선하면서도 여름 내음이 점점 깊어가고 있습니다.
한낮의 뜨거운 햇살이 조금씩 부담스러워지는 이즈음에
여러분의 관심과 사랑이 너무나 그리워‘여성인권 후원의 날’을
마련하고자 합니다.

여러분들의 작은 정성 하나 하나가
여성 인권을 보호하고 확장하는 데에 큰 힘이 될 것입니다.

하루호프의 수익금은 전액 여성폭력피해자지원과 여성폭력근절사업을 위해 쓰입니다.

2012년 여성인권 후원의날
아름다운참여
여성폭력예방을 위한 여정, 함께해요.

일시: 2012년 6월 29일(금) 오전12시 - 오후11시
장소: 즐겨찾기 (지하철 5호선 오목교역 5번 출구)

☺ 이렇게 오시면 돼요 ☺]
;‘
◉ 대중교통이용
지하철 : 5호선 오목교역에서 하차 5번 출구로 나와 영등포 방면으로 10m 정도 오세요,
그리고 오목교 시작점에서 오른 쪽으로 약 200m 쯤 오시면 오른편 1층에‘즐겨찾기’가 있습니다.
시내버스 : 오목교역 하차
간선버스(파란색) : 640, 650
지선버스(초록색) : 5012, 6211, 6628 6629, 6630 6638, 6640

◉ 주차공간은 있지만 오늘 하루 대중교통을 이용하심이 어떨까요.
편안하고 가벼운 마음으로 뜻 깊은 시간 함께 해요.

사) 서울강서양천여성의전화
부설 강서양천가정폭력상담소
?

SCROLL TOP