?

?

지역여성정책모임인 참나비는 2012년 '우리와 만나는 인문학' 후속사업으로 2013년 우리와 만나는 젠더 인문학 강의를 연다.
ㅇ 행사명 : 2013년 우리와 만나는 젠더 인문학 ‘꽃보다 성인지 정책’
ㅇ 목적 : 양천구와 강서구 지역주민들의 성인지 감수성을 키우고 정치의 주역으로서 역량을 키운다.
ㅇ 일정 : 2013년 9월 25일(수)~26일(목) 오후 1:30~5:30
ㅇ 장소 : 강서여성문화나눔터 6층 강의실
ㅇ 후원 : 서울강서양천여성의전화, 서울시여성가족재단, 강서구 여성가족과
ㅇ 연락처 : 02-2605-8455
ㅇ 수강료 : 무료
ㅇ 강의내용 :
<1강> 다른시선 - 여성의 눈으로 세상보기
일시 9월 25일(수) 오후 1:30~3:30
강사 유해숙 (마중물 연구소 대표)
<2강> 다른권력 - 여성의 힘으로 정치하기
일시 9월 25일(수) 오후 3:30~5:30
강사 최순영 (전 국회의원)
<3강> 성인지정책 이해하기
일시 9월 26일(목) 오후 1:30~3:30
강사 서울시 자치구 컨설턴트
<4강> 성인지정책 실천하기
일시 9월 26일(목) 오후 3:30~5:30
강사 서울시 자치구 컨설턴트

관심있는 분들의 많은 참여 바랍니다^^
?

SCROLL TOP