?

?

♥ 초대의 글 ~~~ ♥

15주년 송년회
‘수고했어요~ 안아줄게요!

2013년 본회 창립 15주년의 해가 저물어갑니다...
올해는 재정 안정화에 힘을 모았습니다.
회원 여러분의 소망은 다 이루어졌나요?

혹여 아직 이루지 못한 꿈이 있다면...
올해가 가기 전 우리 함께 힘을 모아보면 어떨까요?
이 세상 모든 여성의 행복을 위해 애써 주신 회원 여러분들의 에너지를 담을
송년회 시간을 마련했습니다.

꼭 참석하셔서 2013년 올해도 수고하신 회원 여러분 서로를
격려해 주시고 칭찬해 주시는 시간이 되었으면 합니다.

♤ 일 시 : 2013.12.05(목) 오후 5시 30분
♤ 장 소 : 서울강서양천여성의전화 교육실
♤ 참가비 : 10,000원
♤ 드레스코드 : 노랑(옷, 신발, 악세서리 등 노란색이 있으면 입장됩니다^^)

<위치>

지하철 : 5호선 화곡역 5번 출구(화곡터널방면) 20미터 직진 인폼빌딩 5층
버 스 : 604, 6630, 5622, 5712, 6514, 6625 이외 화곡역 사거리 하차 가능한 버스

사) 서울강서양천여성의전화
부설 강서양천가정폭력상담소
?

SCROLL TOP