?

?

2014년 서울강서양천여성의전화 여성인권 후원의 날
사랑하자~함께하자~지금하자~!

안녕하세요. 회원여러분^^
창립 16주년을 맞이하여 6월 12일(목)에 양천구 오목교역에 위치한
‘즐겨찾기’에서 여성인권 후원의 날 행사를 하려고 합니다.
여성인권을 옹호하고 확장하는데 큰 힘이 될‘나비효과’에 함께 해 주세요.
회원여러분 모두의 건강을 기원합니다.

● 참여 방법
1) 후원도 하고, 맛난 것도 먹고, 서로의 얼굴 보며 밀린 이야기도 나누시면 끝~
2) 오실 수 없다면, 후원금을 입금하시고 꼭 자신의 이름을 표기하거나
알려주시면 끝~
3) 수줍어말고, 아끼는 분들과 동행하시면 끝~ 참 쉽죠 ~^^
( 연말정산 시 기부금 영수증을 발급해 드립니다 )

▶ 2014년 여성인권 후원의 날‘나⋅비⋅효⋅과’◀

일시 : 2014년 6월 12일(목) 낮12시 - 오후11시
장소 : ‘즐겨찾기’ (지하철 5호선 오목교역 5번 출구)

● 오시는 길
- 지 하 철 : 5호선 오목교역에서 하차, 5번 출구로 나와 영등포 방면으로 5m 정도 오세요,
오목교 시작점에서 오른쪽으로 약 100m쯤 오시면 오른편 1층에 ‘즐겨찾기’호프
가 있습니다.
- 시내버스 : 오목교역 하차
간선버스(파란색) : 640, 650
지선버스(초록색) : 5012, 6211, 6628 6629, 6630 6638, 6640

⌧ 차가 있으심 맘도 몸도 자유롭지 못하니, 우리^^ 자유롭게 만나요~
( 주차장은 있어요~ )

(사) 서울강서양천여성의전화
부설 강서양천가정폭력상담소
?

SCROLL TOP