?

?

안녕하세요 서울강서양천여성의전화입니다. 갑자기 너무 더워진 5월이 찾아왔네요! 올해 5월 가정폭력 없는 평화의 달을 맞아, 당사자의 목소리를 담은 책 『가정폭력을 말해요』의 저자들과 함께 북토크콘서트를 진행합니다. 연대의 자리가 될 수 있도록 많은 관심과 응원 부탁드립니다:) * 본 행사는 코로나 예방 수칙을 준수해 진행할 예정입니다. 소수로 진행되는 점 양해해주시고, 참석시 마스크를 꼭 착용해주시길 바랍니다! 『가정폭력을 말해요』 북토크콘서트 일시 | 5월 29일 금요일 저녁 7시 장소 | 씨 라운지 (서울특별시 강서구 강서로 391 문영비즈웍스 11층) 패널 | 『가정폭력을 말해요』 저자 용감한 오렌지, 모호, 에너지 신청 | 선착순 20명 (참석 확인 문자가 갈 예정입니다)

씨라운지 지도.png

북토크콘서트 신청하기 > https://forms.gle/d4bnUUxLeMSuR3Pr8

?

SCROLL TOP