?

?

집콕하는 페미들의 한줄기 빛! 2019년 뜨거웠던 페미니스트 페스티벌 페미굿판이 여러분을 찾아갑니다! 올해 온라인으로 진행되는 페미굿판에도 많은 관심과 응원 부탁드립니다 :)

■ 10월 5일 월요일, 최초공개 되는 페미굿판! (12시부터 22시까지 시청 가능합니다)

■ 어디서나 볼 수 있는 영상 사이트 비메오(Vimeo)로 페미굿판을 즐겨주세요!

■ 참여 방법 : 신청서 작성 후 전송 받은 링크 접속, 비밀번호 입력 (신청자에게는 당일 날 링크와 비밀번호(2개)를 알려드립니다)

★ [프로그램]

1. 토크콘서트 : 코로나시대, 여성폭력피해자들은 어디서 어떻게?

- 패널 : 한국여성의전화 / 온수

2. 스탠딩 코미디 : 교회는 대체 왜?!

- 패널 : 믿는페미 / 희년

★ 토크콘서트/스탠딩코미디 영상이 따로 업로드됩니다. 비밀번호를 잘 확인하여 시청해주세요.

★ - 모든 영상에는 배리어프리 자막이 있습니다. 차별과 혐오, 배제가 없는 연대의 페미굿판을 만들어요:)

■신청하기 https://forms.gle/E11kTBzJtvoVDyQ1A

?

SCROLL TOP