?

?

2012년 9월 가을에 만나는 인문학여행 <<우리와 만나는 인문학>>

ㅇ 일정 : 2012년 9월 매주 목요일 오전 10시~12시

ㅇ 장소 : 강서구 화곡3동 주민센터 3층 다목적홀 (화곡역 8번출구)

ㅇ 주최 : 지역여성정책모임 참나비

ㅇ 후원 : (사)서울강서양천여성의전화

ㅇ 문의 : 02) 2605-8455

ㅇ 참가비 : 강의 당 5천원(당일 강의장 접수 가능)

ㅇ 강의내용

<1강> “문화와 우리”

ㅇ 일시 : 9월 6일(목) 오전10시

ㅇ 강사 : 임종진 사진작가 저서 <천 만개의 사람꽃>, 사진전 <어머니에 관한 4개의 기억>, <캄보디아 흙, 물, 바람 >

<2강> “정치와 우리”

ㅇ 일시 : 9월 13일(목) 오전10시

ㅇ 강사 : 홍세화 정당인 저서 <나는 빠리의 택시운전사>, <생각의 좌표>

<3강> “성과 우리”

ㅇ 일시 : 9월 20일(목) 오전10시

ㅇ 강사 : 전희경 여성학자 저서 <오빠는 필요없다>, 공저<성폭력을 다시 쓴다> 

<4강> “경제와 우리”

ㅇ 일시 : 9월 27일(목) 오전10시

ㅇ 강사 : 이원재 한겨레경제연구소장 저서 <주식회사 대한민국 희망보고서>, <이상한 나라의 경제학>,

MBC라디오 <손에 잡히는 경제>출연
?

SCROLL TOP